GOT7 Luncurkan Lagu Baru Video Musik ‘Last Piece’

GOT7 Lagu Last Piece Mini Album
GOT7 Lagu Last Piece Mini Album

GREGET.co.id –  Boyband asal Korea Selatan, GOT7 baru saja meluncurkan video musik lagu terbaru mereka, ‘Last Piece’.

Video musik terbaru GOT7 itu diunggah pada kanal Youtube resmi mereka pada Kamis (10/12) pukul 18.00 KST.

Lagu ‘Last Piece’ merupakan karya terbaru GOT7 yang masuk dalam album ‘Breath of Love: Last Piece’.

Pada video musik tersebut terlihat anggota GOT7 yang berada di sebuah ruangan yang penuh dekorasi Natal. Diperlihatkan juga anggota boy band yang menonton televisi yang menayangkan sejumlah parodi film-film khas liburan natal.

GOT7 sendiri merupakan boy band asal Korea Selatan yang dibentuk oleh JYP Entertainment. Boy band ini terdiri dari tujuh anggota, yakni JB, Mark, Jinyoung, Jackson, Youngjae, Bambam dan Yugyeom.

GOT7 debut pada Januari 2014 dengan meluncurkan album mini pertama mereka, Got It?. Album ini berhasil meraih posisi nomor 2 (dua) di Gaon Album Chart dan nomor 1 (satu) di Billboard World Albums Chart.

Diskografi

Album Korea

Identify (2014)
“Just Right” (2015)
“Mad” (2015)
“Flight Log: Departure” (2016)
Flight Log: Turbulence (2016)
“Flight Log: Arrival” (2016)
“7 for 7” (2017)
“Eyes on You (2018)
Present : YOU (2018)
Present: You and Me (2018)
Spinning Top (2019)
Call My Name (2019)
DYE (2020)

Album Jepang

Moriagatteyo (2016)
Turn Up (2017)
THE New Era (2018)
“LOVE LOOP” (2019)

Written by Roni S